поздравляю коллег из Русской Классической Школы

Синицын Дмитрий
С ДНЕМ ЗНАНИЙ!

Опавший лист летит по небу
Под шорох красочной листвы,
И шумной на весь двор игры
Бегущей в школу детворы,
С незабываемым букетом..

Звонок раздался на урок,
Затишье в классах, коридорах.
На фоне красочных узоров
Летящий лист к себе привлёк...

Большая жизнь когда большими
Мы, оторвавшись, вверх летим,
Но часто ли мы говорим
О тех, кто сделал таковыми?

Низкий поклон, коллеги Вам
За то, что детям Вы несёте,
От сердца к сердцу отдаёте,
Самих себя напопалам...

Ведь класс как целая семья
Тогда лишь в безопасности,
Когда весь принцип бытия
В природосообразности.

Опавший лист упал в букет,
Дождинки красками играют,
От всего сердца Вам желаю
Незабываемых побед!!!