Моя любимая страна

Анатолий Николаевич Афанасьев
Моя любимая страна,
От счастья плачет стариками.
Их детство помнящих глазами,
С такими как тогда цветами,
Их держит внучкина рука.

По необьятным всем просторам,
Бескрайней Родины моей.
Горящим травами степям и горам,
Любовь всех взрослых и детей.
Такой неведомою силой,
Народ наш делает сильней.

Из поколения в поколение,
Идут детишки в первый класс.
Сегодня знаний день рождения,
Любви для каждого из нас.