ад

Нана Самавия
Когда душа кровоточит и больно дышать,
Мы делаем вид, что все, как всегда.
Ты ходишь по аду бесстрастно хрипя,
От тяжести просто зачем-то рыча.

Когда душа кровоточит и больно дышать,
Ребра все в месиво, а лёгкие в кровь.
Ты хочешь уйти, беспрестанно моля,
Спокойствие только у Бога прося.