августа воздух насыщен смесью

Галина Би-Локур
Лайт Шейд " расставь запятые"

"Идет хамсин", с юга на север,
резко меняет направление ветер.
Августа воздух насыщен смесью,
разведенный полынью в бокале абсент.
Любовь, подогретая, безудержной страстью,
звуки пустыни, ветра порывы, ночной декадент.
Эфир не доступен, след внезапно простыл
и знаки любви, кто-то оставил, возможно,
озябшей душой, на песчаные дюны-холсты.
Удержать...отпустить...очень больно,
скрежет нервов и чувство, сплошной пустоты.
И  резко меняет направление ветер...
"идет хамсин" с юга на север.