Так много нельзя

Анна Кулгакова
Так много нельзя и так много хочу,
Но я без сомнения делаю выбор.
За эти грехи я потом расплачусь,
А если не хватит, залезу в кредиты.

Неловкость. Молчание. Пристальный взгляд.
Ты знаешь что будет и я тоже знаю...
Огни за диваном так тускло горят,
Но кажется будто насквозь прожигают.

Твои поцелуи не вводят в гипноз,
Они до безумия парализуют.
Мне кажется это такой симбиоз:
Я без тебя не могу! Не хочу я!

Так же и ты... Очень жарко в груди.
Медленно рушим устои, морали...
Есть только пламя, а значит горим,
Значит мы вместе с тобою сгораем.

Руки спускаются ниже. Нельзя.
Дикая страсть нас с тобой охватила.
Делай что хочешь со мной! Я твоя...
Просто забудь всё что я запретила.

Нечем дышать, ни к чему нам белье...
Я так хочу тебя чувствовать кожей!
Сладостный стон... и меня разорвет.
Дальше сдержаться мы просто не можем.

Током пронзает пульсация вен.
Мы сотрясаем немое пространство
Криками, стонами. Взял меня... в плен.
Не отпускай меня! Это прекрасно...

Трогаешь грудь, я целую твой торс.
Как же мы любим друг друга касаться...
Пик возбуждения... Мокрая простынь
Ляжем без сил от бесстыжего танца.

Молчанье. Неловкость. И нежный твой взгляд...
Что теперь будет? Я тоже не знаю.
Огни за диваном так тускло горят,
Но кажется будто насквозь прожигают...

18.01.2018