О приятии

Лена Фукс
Принять свою недостижимость,
Как дар, накопленный душой,
И одиночество — как милость,
Как позволенье быть собой
любой,
живой,
единственной и настоящей,
веселой, плачущей, неспящей
порою ночи напролёт…
Принять свою непостижимость,
Как вечный путь к себе, к другим и к бгу,
Принять и продолжать идти,
И — познавать свою дорогу.