Мы все торопим время почему-то

Татьяна Горчилина
Мы все торопим время почему-то,
Так хочется по жизни полететь,
Но вот бывает важная минута,
Которую ведь надо разглядеть.

Когда событья сложатся однажды,
И в то возврата больше вовсе нет,
Почувствует, увидит, вспомнит каждый,
Зачем бежал, спешил, узнал ответ.

Ты сохрани мгновение, минуту,
Чтоб не было вопроса "почему-то".