Про бокс

Мс Карма
 
  Музончик в уши Словно в грушу
  Я как Беренчик,вьеду на коне на бой
  РАЗГРУЗИСЬ и послушай не важно кто ты  с наружи
  Мне важно кто ты в нутри
  Трус или герой
  Как рокки Марчиано
  Дыханье второе раскрою..
  ЖИЗНЬ ЭТО СПОРТ,ДА Я И НЕ СПОРЮ)
  СЕБЕ ГЛАВНОЕ НЕ ВРИ.
  ТАЙНУ ОТКРОЕМ СМОТРИ:
  ЕСЛИ ТЫ ИЗБРАНИК  СУДЬБЫ
  ТО ЧЕМПИОНСТВО У ТЕБЯ В КРОВИ!
  Капли пота со лба сотри
  Плевать на разбитые брови
  Просто твори,просто в бой!
  Просто рви,оставаясь САМИМ СОБОЙ
  НЕ ТУПИ)ТЫ НАДЕЖДА  ВСЕГО МИРА!
  ТАК ЧТО СЛЫШ чемпион НЕ ПОДВЕДИ)
   ИСТОРИЮ СВОЮ ТВОРИШ  ТЫ  САМ АМИГО
  И ВПЕРИДИ ТЕБЯ ЖДЕТ ТВОЯ КНИГА
  С ЗОЛОТЫМ ПЕРЕПЛЕТОМ в огранке КНИГА
  Лучшего в мире  ЧЕМПИОНА ИНДИГО
 
  Нас очень много ,я не один
  За спорт, за семью до конца
  И мы победим
  .как поветкин как папин
  Как тайсон майк я напираю
  В майк)
  Как Костя дзю всегда в ударе  ,
  И ты поставишь бою лайк
  Иль как макгрегар проиграеш
  Мейвейзеру.
  Файт! ...
 
  Как то так)
  Когда встретимся? ? ?э