Из фантазий

Александр-Горский
Из фантазий

Я обожаю твои белые чулки,
В которых ты на медсестру похожа,
В которых каждого свести с ума ты можешь
И рим заставишь развернуть полки.

Я обожаю страстно-нежный взгляд,
Огонь, горящий в карих безднах,
С которым спорить бесполезно,
И от которого сердца горят!

Не уходи, целуй, ласкайся,
Давай, забудем обо всём,
Давай, забудемся вдвоём,
Давай, любимая, сдавайся!