Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Трамп -
это джокер,
который
всё чаще
блефует.

Балтия: мародёры
своих стран,
и их
Истории.

Дольше всего
празднуют -
свою независимость
от Здравого Смысла.

Хорошо - там,
где...
ГДЕ?!!!!!!!!!

Порошенко: - Любой
нормальный гражданин
должен быть
патридиотом.

Украина пытается
запугивать Россию -
своим
советским оружием...

На все
наши вопросы -
ЧТО ДЕЛАТЬ? -
нам отвечают -
КТО ВИНОВАТ!!!