Завтра -новый день

Перунова Инна
Завтра-всегда новый день
В котором ещё нет ошибок,

Завтра ты увидишь рассвет и закат ,
И познаешь его расцвет ,

Завтра, ты вздохнёшь наполнив легкие ,
И по телу пробежится дрожь.

Завтра, ты пойдёшь и совершишь ,
То, что так долго ждёшь .

Завтра,  кто -нибудь родится ,
И продолжит род.

Завтра, кто-то в загс пойдёт
И создаст семейный плод .

Завтра, дети все больные
Вылечатся вдруг.

Завтра, небо будет чистое
И земля вокруг .

В это нужно верить , каждому из нас ,
Время-это завтра, стань добрей сейчас.