Зверь...

Ксана Ангел
В странном измотанном мире
Из истерзанного взгляда, голос
Где открытые взгляды, так шире
Тихо. Всё тише... шорох..
Грубость сменит молчание
Отнимут последний шанс
Из клетки глухое рычание
Сердце всё в дротиках, дартс.
Красного цвета стены
Боль от обиды и стыд
Вздутые на руках вены
Мрачный из окна вид.
Всё меркнет вместе с потерей
Хватаюсь за всё, помоги
Кто выпустил из клетки зверя
Мне его не удержать, беги.

Ksana 01.09.2018