Молодой ветер

Татьяна Павленко 4
Ах, ветер! Озорной и молодой,
Ты не зови меня с собой.

За плечи нежные не обнимай,
Не твой я васильковый рай!

Не смей одежд моих срывать,
Мне не с тобой в них танцевать!

Ты по пятам бежишь опять --
Ох, смелости тебе не занимать!

Остановись, одумайся и оглянись,
Ведь за плечами у меня вся жизнь!

Тебе бы поиграть в любовь,
А мне взволнуешь только кровь!

Хоть телом и близки, но душ касаний нет,
А это главный у любви секрет!

Ах, ветер! Услышь мои напевы,
От боли сердце трепетное огради,
Я жизнь вкусила без приправы,
Твоё же счастье -- только впереди.

01.09.2018г.
ПавленкоТ.Д.