Удивительно

Мария Курякина
Удивительно, как свет одного человека
может рассеять тьму;
как одно настоящее слово из честных уст
вселяет надежду в толпу;
как свежий порыв горячего сердца
ломает древнейший лёд;
и какой бесконечно огромной любовью
возлюбил нас зачем-то Бог.

Сентябрь 2018

* вдохновленно речью архиеп. Амвросия