Даёшь по-Сталински

Александр Самойленко 4
Сильна Америка, сильна.
Сломала столько стран она.
И там - разруха и бардак.
Америка хотела так:
война для мира и добра
и чтоб любого обобрать.
Хотим ли мы иль не хотим,
но так всегда хотелось им...

С Россией вышло посложней -
опасно задираться с ней.
Вдруг кто-то кнопочку нажмёт...
Непредсказуемый народ.
Другие ищут рычаги
России подлые враги.
Коль сил для честной драки нет,
у них стреляет интернет.
Стреляют деньги в наш народ.
За деньги не один соврёт.

Из года в год, из года в год
колонна пятая растёт.
Какую кто играет роль?
Не важно. Главное - контроль.
Им сложно противостоять -
предателей всё больше рать.
И кто-то даже верит им:
мол, мы за Родину стоим.
А им бы зрелищ и жратвы...
Пора. Пора идти на "Вы".

Пора прихлопнуть вражий рой.
Здесь я за Путина горой.
И Путин - это наш герой.
Я верю: преподаст урок
достойный Сталина игрок.
Ему я верен до конца.
- России быть! - стучат сердца.
И всё сильнее по ночам
кричу я: "Пли по сволочам!"