***

Ирина Хлопкова
О лете остаются, лишь воспоминания.
Рассветы, закаты, прогулки до утра
И показалось, что все исполнены желания,
Сон до обеда. Крутые вечера...

Как жаль, что пролетело быстро время...
И за окном уже идут дожди...
И всё же, полюбить тебя-проблема,
Но нужно мимо её пройти.

О лете остаются, лишь воспоминания,
Другие у неё теперь мечты...
Снова в городе, где знакомые здания,
Кругом люди и нет теплоты...