Вру молча

Свинцова Анна Владимировна
Накрашу веки сурьмой и выйду
Еле живая. Чтоб скрыть обиду,
Нарочно буду, как прежде, шумной.
Атласный вечер лишает умной,
Верной, единственной трезвой мысли:
Идти туда, где как змеи висли,
Жалость, забота и состраданье.
Уйти проще, чем сделать признанье.