Не цветут

Владислав Копацкий
А ты меня останови, - вопросов нет.
Ты просто имя назови, проси совет.
И я из многих голосов, услышу твой.
Закрыты двери на засов, не рёв, а вой.

А где же сердце и душа, могли же быть.
Да, без единого гроша, тебя любить.
А ты дарила утешения другим.
И я не знаю, мы, о чём здесь говорим.

Ты, не хотела знать и понимать.
Могла прогнать, и не напоминать.
Наверно так легко в твоей груди.
Не знаю я. И ты, прошу, уйди.