Спасение

Валентина Сусанина 2
сомневаясь в делах Творца,
отвергая процесс творения,
исключительно веря в себя,
попираем путь к спасению.

есть ли нечто подобное нам
на земле этой грешной прискорбной?
выбор сделал когда-то Адам,
грех пришёл и Творец отторгнут.

блуд и кровь - как смертельный яд,
поражает, кто Бога не знает.
косит смерть всех людей подряд,
ей Закон делать так позволяет.

Бог отторгнут, забыт, извращён.
Божье слово не открывают,
кто впустил в сердце Духа Святого
волю Божию тот понимает.
Сына Истины - жертву за грех,
 КАК СПАСЕНИЕ
             принимает.