могущество занавеса

Волк Декаданса
жить можно с любой Женщиной,
благодаря сети выяснилось,
это я про себя,
что не умею обращаться с женщиной,
в смысле как с коллегой,
и Огромная Масса подобных Знаний,
как быть рядом,
так и не будет усвоено,
Могущество Занавеса...........!!