Серебро монета чистая

Владислав Копацкий
Кто научился различать любовь и свет.
А дальше можно не читать, - претензий нет.
Из сотни тысячей дорог. Тернистый путь.
Ты не поверишь, всё что мог, тебя сберёг.

Я оступился но, да чёрт, то будет час,
Я утону, как в серебре печальных глаз.
Мне чтоб касаться красоты не надо быть.
Там. Где не любишь меня ты, …тебя забыть?

Возможно есть меня сильней, Что ж, признаю,
Ты прячешь сердце, как и я, любовь свою.
Я может, тоже засмеюсь, от боли той.
Кто нашу жизнь, как эту грусть, назвал игрой?