Выбор

Валентина Сусанина 2
мы привыкли к ужасу смерти,
наши близкие спят в земле,
мы не верим, что были бессмертны,
мир загробный внушили себе.

нет, по слову Творца мы восскресним,
грех был распят во плоти Христа
и откроется чрево земное,
выйдет каждый по зову Христа.

кто с грехом, тот исчезнет навеки.
как и грех - весь сгорит до тла,
а поведавший волю Божью,
примет жизнь во свете Христа.