любовь

Наталья Кадарова
Я прожила как будто сто веков…
Менялись лица,люди,расстоянья.
Смотрю вперед-там плачь и ожиданья,
И где-то тихо спряталась любовь.
Она не скажет,где ее Орфей,
Тихонько в плед нырнет перед камином.
Ветра споют ей оду о любимом…
Возьму гитару, подыграю ей