Полна несправедливости земля...

Лариса Шахбазян Лапшова
Полна несправедливости земля -
Принять такое многим людям трудно:
Ещё труднее жизнь начать с нуля,
И радоваться ей ежеминутно!

На самом деле, трудно обнулить
Всё то, что с вами ранее случалось -
Связующую с вашим прошлым нить
Порвать, чтоб снова счастье постучалось.

Уверена, любой при встрече с ним
Согласен будет в прошлом боль оставить...
Грустите? А давайте обнулим
Вот именно сегодня вашу память?