В его душе навек оставит след...

Лариса Шахбазян Лапшова
В его душе навек оставит след
Одно лишь слово - острое, как жало:
Любимая ему сказала "Нет",
И стать его женой не пожелала.

Да, нужно время это пережить,
Быть благодарным ей за правду эту:
Брак без любви - он строится на лжи...
Здесь, впрочем, нет особого секрета!