Любовь, что нас грела, сломалась...

Елена Капцова
Любовь, что нас грела, сломалась,
Но я ни о чём не жалею...
Мне слёзы сдержать удавалось
И в сердце чужое не верю...

Своё ты забыл обещанье,
Однако ты клялся в любви!
Настало мгновенье прощанья –
И я не вернусь! Не моли!

Ты думаешь, буду рыдать?
Ты думал, разбил моё сердце?
Наивный дурак! Что сказать?
Останусь своя – наконец-то!

Я помню всю боль и все слёзы,
Спасибо за все наши встречи!
Спасибо за счастье и грёзы,
Что жили в Пути нашем Млечном...

Спасибо за всё и прощай!
Я только одно лишь скажу:
Что мне обещал, вспоминай,
Когда другой скажешь «Люблю!»...


~2010 год.