новые схемы

Одинокий Ронин
Сентябрь означает,
что надо прибавить скорости времён,
забрать времена у ТВ,и электронного Пространства,
снизить потребление,разработать Другие схемы питания,
утвердить новые схемы общений и замен,
внутри Народа идёт Строительство,
и день и ночь,и день и ночь.