Мне ничего уже не нужно...

Елена Капцова
Мне ничего уже не нужно,
Давно догнил, а все остатки плоти вытащил наружу,
С тобой мертвы мы изнутри,
Но сердце вновь отстукивает бит внутри.

А мне сейчас бы убежать,
И на удачу лишь подкинуть кость,
Я так люблю с тобой молчать,
Ты в голове моей тот самый постоянный гость.

И если это всё игра,
То точно в ней не обошлось без лагов,
С тобой сражались до конца,
Но порванный пакет, запутавшийся в проводах, нам станет белым флагом.


~2016 год