Там, где ты, давно дожди и лужи...

Лариса Шахбазян Лапшова
Там, где ты, давно дожди и лужи...
Только оказавшись вдалеке,
Осознать смогла, как ты мне нужен...
Не скажу, что маялась в тоске,
Наслаждаясь заграничным раем,
Но, поверь, в теченье этих дней,
Ни на миг тебя не забывая,
Я осталась женщиной твоей!