Ты-моё вечное

Олечка Сергеева
Эхом по комнате
Мысли никчёмные.
Мы босоногие
И обречённые.

Не идеальные,
Оба с изъянами.
Мы вечно трезвые,
Мы вечно пьяные.

Держимся за руки,
Ищем локации.
Может, окажемся
Вне гравитации.

Всё сумасшествие
Делится поровну.
Если не справимся -
Вызовем скорую.

Только держи меня
В час невесомости.
Ты-моё вечное,
Без срока годности.