Счастливая! Уже не сомневаюсь...

Лариса Шахбазян Лапшова
Счастливая! Уже не сомневаюсь
В том, что полоска чёрная прошла -
Едва глаза открыла, улыбаюсь...
Восторженно поют колокола
В соседнем храме, и душа, ликуя,
Своё тепло дарить спешит другим...
Сейчас живу, мгновения смакуя!
Моя улыбка - самый лучший грим!