Логотерапия

Аюна Аюна
Если и есть какие -то слова
то они написаны  внутри
на стенках твоего сердца
те слова
которые заставляют кровь бежать
а легкие дышать
никто не может прочесть их
ни ты
ни кто-то другой
ты можешь только прислушаться и
догадаться
угадай правильно пока они
не стерты