Кого винить могла ты? Лишь луну...

Лариса Шахбазян Лапшова
Кого винить могла ты? Лишь луну,
Что, как шпионка, в небесах повисла...
Не оставляйте женщину одну!
Ей трудно избежать греховных мыслей
В период полнолуния... Пускай
Потом, позднее, все её осудят!
Луна... Мужчина... Море... Просто рай!
И наплевать тебе, что скажут люди!