Нырну в бассейн прохладный обнажённой...

Лариса Шахбазян Лапшова
Нырну в бассейн прохладный обнажённой...
Горя огнём, почти дошла до дна...
Я вовсе не о коже обожжённой...
Душа моя пылает... Влюблена...

Пора остыть, но эта процедура,
Жаль, не для душ спасение - для тел...
Да, Франция - пристанище Амуров,
И в колчанах их слишком много стрел!