У жизни вырвем клок бессмертия

Качалов Игорь
У жизни вырвем клок бессмертия
И посвятим его любви.
Жара. Сентябрьского безветрия
Ещё хватает. Позови

Меня туда, где горы алые,
Где ели у воды стоят!
А все безумства небывалые
Нам Божьи ангелы простят.