Но рядом тебя, не будет...

Татьяна Легкоступ
Сон смежил мои ресницы,
Хочу, чтобы ты мне приснился,
Чтоб небо вокруг голубело
И птица нам песенку пела,
Чтоб море шумело волною,
И мы были вместе с тобою!
Ромашка свои лепестки
Дарила нам для любви...
Хочу, чтобы ты во сне,
В любви признавался мне,
Чтоб губы касались губ,
Чтоб счастье лилось рекой,
Чтоб снова  мы месте с тобой,
Кормили друг друга клубникой,
Смеясь, запивали вином
И в жарких объятиях плавились,
От вкусной любви такой!
Ты пел под гитару мне песни,
А я тебе подпевала,
Потом и ночь-волшебница,
Нас звездами укрывала...
Но, завтра настанет утро!
И солнце лучом разбудит,
Останется нега сна
Но рядом тебя не будет...