Окружи меня лунным светом...

Аня Алмазова
Окружи меня лунным светом,
В колыбель свою уложи,
Как приятнее,посоветуй,
Провести остальную жизнь.
Путь свободы собой дурманит,
За пределы судьбы влечёт,
Открывается дверь в тумане
Даже самым простым ключом.
Стопка мыслей на дне коробки,
Перевязанная тесьмой,
От вечерних мечтаний пробки,
Недописанное письмо-
Это всё,что от нас осталось,
И отныне грядёт финал,
Но так хочется только малость,
Чтоб меня ты дообнимал.


..при ез жай..