Мы...

Чапаева Ольга
Она:
Мы так легко убрали границы
И пропасть, что вроде бы быть должна,
И часто нам по ночам не спится,
Тонем в общении до утра...

Утром день нас крадёт друг у друга,
И снова проблемы, и снова дела,
Спешим мы куда-то, где все по кругу,
И ждём, чтобы ночь к себе позвала...

Мы ни друзья, ни знакомые..странно... 
Жизнь нас к чему-то с тобою свела...
С новым закатом темнеет так рано,
Поговори же со мной... Я ждала.

Он:
Тонем в объятиях  и поцелуях,
Целую ночь мы лежим до утра...
Дни пролетают , а мы всё в постели ,
Я уж не помню, что было вчера.

Как так случилось , к чему приведёт всё ,
Мы теперь вместе, а завтра никто...
Может влюбилась , или увеличение —
Кто для тебя я ? Скажи просто — кто ?!

Она:
Ты для меня будто бы наваждение,
Нежно касаешься снова руки,
Таем друг в друге и разум в затмении ,
Даже когда очень мы далеки.

Ты словно новое жизни дыхание,
Свежим потоком бодришь по утрам,
И никого больше рядом не надо мне,
Лишь бы поверил моим ты словам.

01.09.18
Ольга Чернова & Михаил Синевич