Будет больно

Диана Пивоварова
В трудный час для тебя,
Вспомнив былую дружбу,
Сотру пустоту,
Напишу имя заново.
Мне не жалко, бери,
Не чурайся,
Ведь однажды
Ты заставил меня улыбаться.
Не оценишь, и ладно,
Я привыкла уже
Забываться,
И хоть сердце устало
Доверяться кому попало,
Мне душа твердит,
Что так надо.
Наперёд уже знаешь,
Что будет больно,
Чертовски больно,
Но никто не обещал,
Что будет легко.
Я прошла через тернии,
Но не к звёздам.
Равновесие,
Душевное спокойствие
Станет ценой
Улыбки твоей сквозь слёзы.
Мне не жалко, бери,
Не чурайся,
Ведь однажды
И ты заставил меня улыбаться.