Не долюбилась

Дарья Попытаева
Не долюбилась?
быть может быть ,может быть...
НЕ дождалась я теплых снегов.
Теплых дождей с промельканием розжига,
Жестких оков сгущающих кровь.
Сердце мое не взлетело вдруг ястребом,
И не упало отчаянным днем.
Просто в нем пусто стало как в сказке той,
Где нет конца, и начала при том.
ПРосто не ты мой принц зачарованный,
И я не та, что целуют любя.
Твой поцелуй взбудоражит вдруг дьявола,
Та ли принцесса тебе тут нужна?
Славная жизнь. Кто кому что то должен тут?
Где я оставила? что ты не смог?
Карма, ключи, заклинания может быть?
Где наша правда и где тот курок?
Не долюбилась я ....
может быть ...может быть...
Но две луны мне светили не раз.
Где 18 берез под твоим окном,
Соло играли мне в стиле cool джаз.