Чужие люди

Диана Пивоварова
Болит, не получается забыть,
И, удаляя в телефонной книге номера,
Я вспоминаю каждого из вас.
Никто не знает,
Ваши взгляд, улыбка
Ножом по сердцу для моей души.
Пытаюсь вспомнить буквы, цифры
В надежде снова вас найти,
Сказать: «Прости, я так тебя люблю».
Сомнения заглушат крики,
Внушат, что вы уйдёте вновь.
И забываю, слёзы вытирая,
И вы забудьте, мы - чужие люди.