shdw

Диан Абраскил
Shadow

Ждёт ли меня кто-то в моей квартире?
А мне нужна активная жизнь до трёх ночи,
Чтобы поглотить отчаяние, и стойкой быть в этом мире.

Завтра во мне разочаруются последние,
Но я привыкла ничего не ждать от людей,
Так что я тону в тени, выбирая что-то среднее.

У меня нет близких, меняющих мою реальность,
Не с кем поговорить на чистоту, чтобы выговориться.
Я не могу постучаться в твою дверь, мешает твоя конфиденциальность.

Я целыми днями играю в тени, подхожу к свету и убегаю.
Люди говорят, что я занимаюсь пустым делом,
Ну а сможешь ты сказать мне то, чего я не знаю?