Ненавижу

Диана Пивоварова
Ненавижу эту пустую квартиру,
Ненавижу этих лицемеров и глупцов,
Ненавижу тот факт, что тебя больше нет,
Слышишь? - ненавижу больше всего.

Я кричу, плача, никто не слышит,
Я убиваю себя, они проходят мимо,
Стоит мне фальшиво улыбнуться,
И они останутся рядом, забавно?

Я причиню тебе боль,
Но, солнце, всю ночь потом буду плакать.
Я хотела быть тем, кто спасает,
Но стала тем, кого нужно спасать.

Я подарю тебе надежду, забрав её у себя,
Я подарю тебе нежность, вырезав её из сердца,
Только прошу, не пройди мимо тех,
Кому это будет нужнее, чем мне и тебе.