Злость

Иван Овечкин
Неся словами боль и разрушение,
Ужасную свою натуру не тая.
Введешь судьбу свою в оцепенение,
Себя оставишь тушкой для битья.

А там уже никто не остановится,
И  камень кинет в голову твою.
Не даром говорит одна пословица,
Яму не рой - ведь выроешь свою.

И ведь по жизни так и получается,
У цикла остановка на тебе.
Проклятие по всякому сбывается,
Кто начал всё, тот и несет ответ.

Теперь, дружище, стоит призадуматься,
Все неудачи зараждаются в тебе.
И не доказывай обратное без умолка,
Всё в мире зло в твоей лишь голове.