Бог Смерти

Мириа Микава
Работа Бога Смерти раздражает -
Всё время души собирать по миру,
А кто их без меня потом считает?
Отдам я поиграться их Фафниру...

Такая нудная, вне времени задача -
Быть провожатым для глупейших из существ,
Не важно, будь то рыба или кляча -
Им очень далеко до маленьких божеств.

Живым видны какие-то осколки,
Мол, яблоки едим от скуки мы...
Рисуют на себе дурацкие наколки
И будто веет от нас духом тьмы.

Бесчувственные баловни незнанья
Не чующие толком ничего.
Способные барахтаться в сознанье,
Но даже так, совсем неглубоко.

Полны их взгляды там высокомерия,
Надменным отношении к другим,
А при смерти, со страхом недоверия,
Становятся тычком очередным.

Приходит для души простое время -
Уйти от жизни и от мира отступить
И каждый раз нести мне нужно бремя -
Из мира этого в мир смерти проводить.

                Вдохновитель God of Death

01:10 02:09.2018