Напрасная иллюзия

Терджиман Кырымлы Второй
Казалось нам, что Президент добрее
лишающего пенсий нас Премьера,
но «денег нет» болтается на рее,
акула в трюме действует на нервы.
Чума на корабле бунтует молча.
Крича, матрос сухарь в стихире мочит.