Красота в глазах смотрящего

Ирина Стуенко
Ещё ни один пессимист не проник в тайны звёзд,
не открыл неизвестную землю
и не распахнул перед человеческим духом новое небо.


Ты счастлив не потому, что все хорошо,
А все хорошо потому, что ты счастлив.