Огромная луна морскую гладь...

Лариса Шахбазян Лапшова
Огромная луна морскую гладь
Себе избрала нынче колыбелью,
А мы с тобою, видно, ей под стать,
Пляж этой ночью выбрали постелью.
В ногах устало плещется прибой,
На лунную дорожку приглашая...
В душе произошёл какой-то сбой,
Меня сейчас разумности лишая...
Нас небо укрывало, словно плед,
Что звёздами рукой Господней вышит...
А если спросят, я жалею? Нет!
Ты был мне Богом предначертан свыше!