Схватка двух фронтов

Галина Кочергина
Фото из интернета


Над Каширой бились дико
Тёплый фронт, холодный фронт.
С шумом, грохотом и криком
Братья рвали горизонт.

Молний вспышки беспрестанно
Небеса крушили вдрызг.
Дождь струился неустанно.
Тучи плакали навзрыд.

Чернота мир заливала.
Пахло осенью, травой.
Ветром листья обрывало
И мело по мостовой.

Гром ярился. Брата два
Бились насмерть, без стыда.