С подругой пообщалась я недавно...

Лариса Шахбазян Лапшова
С подругой пообщалась я недавно -
Небрежно фразу бросила она,
Что показалась для меня забавной,
Хотя цинизма женского полна:
"Мужчина горд, когда бывает близок
С любой из женщин, твёрдо веря в блажь,
Что он своих побед пополнил список -
На самом деле пополняет наш!"